A place where you need to follow for what happening in world cup

تعرّف على أهمّ ما يدفع الأجانب للسّعي للحصول على الجنسية التّركية

0

تعرّف على أهمّ ما يدفع الأجانب للسّعي للحصول على الجنسية التّركية

تعدّ الجنسية التّركية اليوم من بين أكثر الجنسيات ريادة في المنطقة والعالم، حيث يتزايد عدد الطّلبات للحصول عليها بشكل كبير من قبل الأجانب القادمين من دول عربية وغير عربية، ولعلّ هذا الاهتمام المتزايد بالحصول على الجنسية يعود إلى الصّحوة الاقتصادية والتّطوّر الكبير الذي تشهده البلاد على مختلف الأصعدة.

والأكيد أنّ ما يدفع الكثيرين لبذل كلّ ما بوسعهم للحصول على جواز السّفر التّركي هو ما شهدته البلاد خلال العقدين الماضيين من إزدهار ونقلة نوعية على كافة الاصعدة، حيث ركزت الدولة التركية على تطوير البنية التحتية، وجذب المستثمرين الأجانب، وتقديم الدعم الاستثنائي للاستثمارات العقارية.

وبالإضافة إلى ذلك فإنّ البلاد تحظى بمكانة وشعبية دولية متزايدة بفضل صناعتها النامية، وقطاعها التجاري والزراعي والمنتجات التي تصدرها والتي تشهد بالكفاءات التّركية التي تعمل على الارتقاء بالبلاد إلى أعلى المراتب.

المصدر: سكاي تركيانا

Leave A Reply

Your email address will not be published.

You cannot copy content of this page