A place where you need to follow for what happening in world cup

تفاصيل وصول الرئيس أردوغان إلى ألبانيا

0

تفاصيل وصول الرئيس أردوغان إلى ألبانيا

وصل الرئيس رجب طيب أردوغان إلى تيرانا، عاصمة ألبانيا، صباح اليوم، على متن طائرة خاصة، لإجراء محادثات رسمية بدعوة من رئيس الوزراء الألباني إيدي راما.

وكان في استقبال الرئيس أردوغان في مطار الأم تيريزا الدولي، رئيس وزراء ألبانيا، وبعد عزف النشيد الوطني للبلدين، استقبل الرئيس التركي ورئيس الوزراء الألباني الحرس الاحتفالي وقدموا وفديهما لبعضهما البعض.

وعقب ذلك انتقل الرئيس أردوغان وراما إلى مدينة لاك لحضور حفل تسليم المنازل التي بنتها تركيا للعائلات التي فقدت منازلها في كارثة الزلزال الذي ضرب ألبانيا في عام 2019.

ويزور الرئيس أردوغان ألبانيا بدعوة من رئيس الوزراء الألباني إيدي راما، وخلال الزيارة الرسمية ، سيتم استعراض العلاقات بين تركيا وألبانيا من جميع أبعادها ، وسيتم مناقشة الخطوات التي يمكن اتخاذها لتعميق التعاون، كما ستقام مراسم تسليم المنازل التي بنتها تركيا في مدينة لاش للعائلات التي فقدت منازلها في كارثة الزلزال الذي وقع في ألبانيا في عام 2019 بمناسبة الزيارة، بالإضافة إلى افتتح مسجد، وإلقاء كلمة أمام البرلمان التركي.

المصدر: سكاي تركيانا

Leave A Reply

Your email address will not be published.

You cannot copy content of this page