A place where you need to follow for what happening in world cup

تعيينات جديدة من الرئيس أردوغان تطال وزارة ومؤسستين

0

تعيينات جديدة من الرئيس أردوغان تطال وزارة ومؤسستين

نشرت الجريدة الرسمية التركية، اليوم السبت، قرارات موقعة من الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، يقضي بتعيين شخصيات جديدة في مناصب مختلفة بوزارة الأسرة والخدمات الاجتماعية، ومديرية الاستراتيجية والميزانية، والمديرية العامة لشركات الشاي.

ووفقًا للجريدة الرسمية، تم تعيين محمد كونكا كبير المفتشين في وزارة الأسرة والخدمات الاجتماعية، وعثمان نوري إردم في المديرية العامة للخطط والبرامج في إدارة الاستراتيجية والميزانية، وإسرا جولر في المديرية العامة للنمذجة الاقتصادية وتقييم دورة الأعمال، الصناعات، كما عُين نيب جيليك كمديرية عامة للاستثمارات العامة، وشاتاي إمراه أونجوت مساعدًا له، ومحمد أيدين مديرًا عامًا للخدمات الإدارية، بالإضافة إلى فصل رجب غونر، مفتش العمل بوزارة العمل والضمان الاجتماعي، تم فصله من منصبه.

كما تم تعيين زكي كاروغلو وإردنتش هاتين أوغلو كعضوين شاغرين في مجلس الإدارة في المديرية العامة لمؤسسات الشاي.

المصدر: سكاي تركيانا

Leave A Reply

Your email address will not be published.

You cannot copy content of this page