A place where you need to follow for what happening in world cup

عبر ميزة الجنسية.. توقعات بزيادة الاستثمارات الأجنبية داخل تركيا

0

عبر ميزة الجنسية.. توقعات بزيادة الاستثمارات الأجنبية داخل تركيا

توقع مدير “هينلي بارتنريس” بوراك ديميريل، استمرار زيادة الطلب على برنامج الجنسية التركية عن طريق الاستثمار في عام 2022، مؤكدًا أن الحجم العالمي للقطاع وصل حوالي إلى 25 مليار دولار .

وأوضح “ديميريل”، أن هذا المعدل سيرتفع في عام 2022 وما بعده، مشددًا على أنه يوجد رجال أعمال يطلبون الجنسية من تركيا ليس فقط من خلال شراء العقارات، ولكن أيضًا من خلال الاستثمارات المالية والاستثمارات التي ستخلق فرص عمل داخل البلاد.

ونوه “ديميريل”، إلى أنه كان هناك ارتفاع كبير في الاهتمام بهجرة الاستثمار، حتى من تلك البلدان التي تحظى فيها الجنسيات بشعبية، مثل المملكة المتحدة والولايات المتحدة الأمريكية، مشيرًا إلى أن تركيا لديها حجم كبير من قطاع برامج المواطنة العالمية.

 ولفت إلى أنه نظرًا لموقع تركيا الاستراتيجي وإمكانية أن تصبح مركزًا إقليميًا ، فإنها تستثمر أيضًا خارج برنامج الجنسية من أجل التجارة في الأسواق المحلية والإقليمية، كما تساعد برامج المواطنة المستثمرين الذين يرغبون في القيام بأعمال تجارية دوليًا للتداول بشكل أكثر راحة.

المصدر: سكاي تركيانا

توقع مدير “هينلي بارتنريس” بوراك ديميريل، استمرار زيادة الطلب على برنامج الجنسية التركية عن طريق الاستثمار في عام 2022، مؤكدًا أن الحجم العالمي للقطاع وصل حوالي إلى 25 مليار دولار .

وأوضح “ديميريل”، أن هذا المعدل سيرتفع في عام 2022 وما بعده، مشددًا على أنه يوجد رجال أعمال يطلبون الجنسية من تركيا ليس فقط من خلال شراء العقارات، ولكن أيضًا من خلال الاستثمارات المالية والاستثمارات التي ستخلق فرص عمل داخل البلاد.

ونوه “ديميريل”، أنه كان هناك ارتفاع كبير في الاهتمام بهجرة الاستثمار، حتى من تلك البلدان التي تحظى فيها الجنسيات بشعبية، مثل المملكة المتحدة والولايات المتحدة الأمريكية، مشيرًا إلى أن تركيا لديها حجم كبير من قطاع برامج المواطنة العالمية.

 ولفت إلى أنه نظرًا لموقع تركيا الاستراتيجي وإمكانية أن تصبح مركزًا إقليميًا ، فإنها تستثمر أيضًا خارج برنامج الجنسية من أجل التجارة في الأسواق المحلية والإقليمية، كما تساعد برامج المواطنة المستثمرين الذين يرغبون في القيام بأعمال تجارية دوليًا للتداول بشكل أكثر راحة.

المصدر: سكاي تركيانا

Leave A Reply

Your email address will not be published.

You cannot copy content of this page