A place where you need to follow for what happening in world cup

جلوبل إنفستمنت: نخطط للنمو في مجال الطاقة الشمسية داخل تركيا

0

جلوبل إنفستمنت: نخطط للنمو في مجال الطاقة الشمسية داخل تركيا

أكد رئيس مجلس إدارة جلوبل إنفستمنت هولدنجز، محمد كوتمان، أنه تم رفع عدد الموانئ من 19 إلى 25 في الأشهر الأخيرة من العام الماضي.

وأضاف رئيس مجلس إدارة جلوبل إنفستمنت هولدنجز، في تصريحات صحفية، أن الهدف الرئيسي هو زيادة عدد الموانئ إلى 30 في عام 2022، 3-4 موانئ في إجمالي في منطقة البحر الكاريبي، وخاصة بورتوريكو، متابعًا: “كما ندرس إضافة ما لا يقل عن ميناءين في البحر الأبيض المتوسط وميناء واحد في الشرق الأقصى”.

وأوضح “كوتمان” أنهم قاموا ببيع ميناء أنطاليا في بداية العام الماضي وأن إيراداتهم المجمعة زادت بأكثر من 50 % على أساس الملكية، متوقعا زيادة الأرباح بنحو 250 % وتحقيق زخم نمو سريع بفضل الزيادة التي ستتم تجربتها في مجموعة الموانئ مع الانتعاش في قطاع الرحلات البحرية في عام 2022.

وأكد “كوتمان”، أن حجم مبيعاتنا في خط أعمال إدارة الموانئ لدينا سيصل إلى ما يقرب من 35 % من إجمالي مبيعات المجموعة الموحدة، مضيفًا أنه نتوقع نموًا بنسبة 50-100 % في جميع قطاعاتنا و40 ضعفًا في مجموعة الموانئ. إدارة الأصول”.

ونوه “كوتمان”، إلى أنه نخطط للنمو في مجال الطاقة الشمسية محليًا من خلال شركة إنتاج الطاقة لدينا كما نقوم أيضًا بتقييم الفرص في الخارج، متابعًا “ونحن نركز على المجالات ذات الكفاءة العالية، في هذا السياق، نحن نتابع عن كثب مشاريع التوليد الثلاثي والتوليد المشترك للطاقة”.

المصدر: سكاي تركيانا

Leave A Reply

Your email address will not be published.

You cannot copy content of this page