A place where you need to follow for what happening in world cup

قرايسمايل أوغلو: حجم الاستثمارات بقطاع الاتصالات الإلكترونية التركي تجاوز 3.8 مليار ليرة

0

قرايسمايل أوغلو: حجم الاستثمارات بقطاع الاتصالات الإلكترونية التركي تجاوز 3.8 مليار ليرة

كشف وزير النقل والبنية التحتية التركي عادل قرايسمايل أوغلو، اليوم الاثنين، عن حجم الاستثمارات في قطاع الاتصالات الإلكترونية التركي، مؤكدًا أن ارتفع بنسبة 34 % في الربع الثاني من العام الجاري مقارنة بالفترة نفسها من العام السابق.

وأضاف “قرايسمايل أوغلو”، في تصريحات صحفية، أن الاستثمارات في قطاع الاتصالات الإلكترونية لم تتباطأ في الربع الثاني من العام، حيث ارتفع صافي إيرادات مبيعات قطاع الاتصالات الإلكترونية بنسبة 18 %.

يأتي ذلك في ظل توقعات باستخدام تقنيات عديدة في المستقبل القريب لزيادة تسارع الصناعة، حيث أن شبكات الجيل الخامس والبنى التحتية عالية السرعة واسعة النطاق للألياف ستساهم أيضًا في انتعاش الاقتصاد التركي بحسب ما قال “قرايسمايل أوغلو”.

وأكد “قرايسمايل أوغلو” أن النمو المرتفع الذي شهدته الاستثمارات منذ بداية وباء كورونا استمر في الربع الثاني أيضًا، حيث زادت الاستثمارات بنحو 34 % مقارنة بالفترة نفسها من العام السابق وتجاوزت 3.8 مليار ليرة.

المصدر: سكاي تركيانا

تابعونا على تليغرام.. بالضغط هنا https://t.me/skyturkeyana

Leave A Reply

Your email address will not be published.

You cannot copy content of this page