A place where you need to follow for what happening in world cup

بـ 25 مشروع.. تعرف على خطة جعل إسطنبول مركز دولي لجذب رواد الأعمال

0

بـ 25 مشروع.. تعرف على خطة جعل إسطنبول مركز دولي لجذب رواد الأعمال

أعلنت وكالة تطوير إسطنبول، التي تعمل بتنسيق من وزارة الصناعة والتكنولوجيا، اليوم الجمعة، عن مشاريعها الناجحة في نطاق برنامج الدعم المالي لريادة الأعمال لعام 2021 وبرنامج الدعم المالي للصناعات الإبداعية.

وأكدت الوكالة في بيان لها، أنه سيتم تنفيذ 37 مشروعًا بميزانية إجمالية قدرها 53 مليون و490 ألف و160 ليرة.

وأوضح البيان، أنه سيتم دعم 12 مشروعًا في إطار برنامج الدعم المالي لريادة الأعمال وسيتم دعم 25 مشروعًا في إطار برنامج الدعم المالي للصناعات الإبداعية.

وشدد البيان على أن برنامج الدعم المالي لريادة الأعمال، الذي تبلغ ميزانيته الإجمالية 15 مليونًا و263 ألفًا و56 ليرة تركية، ريادة الأعمال المبتكرة والإبداعية، مع التركيز على التكنولوجيا، مع تنفيذ 12 مشروعًا، حيث سيتم تنفيذ مشاريع لجعل إسطنبول مركزًا دوليًا لجذب رواد الأعمال.

ونوه البيان إلى أنه سيتم تطوير فرص التمويل للتدويل ومشاريع المرحلة المبكرة، وتنفيذ برامج ريادة الأعمال المواضيعية، وتنفيذ برامج التوسع التي تخدم عولمة المؤسسات التي حققت انسجامًا بين سوق المنتجات ضمن نطاق برنامج الدعم المالي للصناعات الإبداعية، والذي سيزيد من ثقل الصناعات الإبداعية في اقتصاد إسطنبول.

وأكد البيان على أنه سيتم تنفيذ مشاريع بميزانية إجمالية قدرها 38 مليون 227 ألف 103 ليرة تركية لـ 25 مشروعًا، في إسطنبول.

المصدر: سكاي تركيانا
تابعونا على تليغرام.. بالضغط هنا
https://t.me/skyturkeyana

Leave A Reply

Your email address will not be published.

You cannot copy content of this page