A place where you need to follow for what happening in world cup

تعرف على خطة حصول 350 منطقة صناعية منظمة على الشهادة الخضراء في تركيا

0

تعرف على خطة حصول 350 منطقة صناعية منظمة على الشهادة الخضراء في تركيا

كشف رئيس المنظمة العليا للمناطق الصناعية المنظمة التركية ميميش كوتوكجو، اليوم الأربعاء، عن تفاصيل مساعي 350 منطقة صناعية منظمة في تركيا للحصول على الشهادة الخضراء المطلوبة للامتثال الصناعي الأوروبي.

وأكد “كوتوكجو”، في تصريحات صحفية، أن تلك المساعي تأتي في إطار الانتقال إلى التحول الأخضر المدرج أيضًا بالبرنامج المتوسط الأجل الذي يغطي الفترة من 2022 حتى 2024، وذلك في إطار الحديث في العالم أجمع عن أهمية الانتقال إلى الاقتصاد الأخضر طبقًا لمفهوم الاستدامة.

وأوضح “كوتوكجو”، أنه سيتم إجراء دراسات حول المناطق الصناعية المنظمة الخضراء الصديقة للبيئة بما يتماشى مع سياسات تغير المناخ، من خلال استكمال نظام شهادة المنطقة الصناعية الخضراء مع منظمة “جرين أويز”، الأمر الذي سيسرع إنشاء مناطق اقتصادية صناعية ودائرية حساسة بيئيًا ومستدامة.

وأشار “كوتوكجو” إلى أنه، يوجد في تركيا مرافق معالجة بجانب المناطق الصناعية، منوهًا إلى أن محطات الطاقة المتجددة تعمل بقدرة مركبة تتجاوز 1000 ميغاواط وتتزايد يومًا بعد يوم، خاصة فيما يتعلق بالطاقة الشمسية والمساحات الخضراء وغيرها من الممارسات البيئية.

وشدد “كوتوكجو” على أن عملية التكيف مع التحول الأخضر في المناطق الصناعية المنظمة تحققت بنسبة 40 % من الإنتاج الصناعي للبلاد، وذلك للحفاظ على هيمنة تركيا على السوق الأوروبية وتطويرها.

المصدر: سكاي تركيانا
تابعونا على تليغرام.. بالضغط هنا
https://t.me/skyturkeyana

Leave A Reply

Your email address will not be published.

You cannot copy content of this page